PROTOCOLO DE MANEJO Y PREVENCION ANTE COVID-19 EN RESTAURANTES.

PROTOCOLO DE MANEJO Y PREVENCION ANTE COVID-19 EN RESTAURANTES.

Este protocolo inlcuye cafés y otros establecimientos análogos.

Fuente https://www.achiga.cl/

En búsqueda de una próxima nueva normalidad  el Gobierno junto con Achiga (Asociación Chilena de Gastronomía),  han emitido un  Protocolo oficial de Manejo y Prevención ante Covid-19 en Restaurantes, Cafés y otros establecimientos análogos, este documentoviene en post de planificar una reapertura de los giros gastronómicos, ya que aún se mantiene la prohibición de estos establecimientos para atender público, por el momento.  Lo que se busca es una medida preventiva ante la crisis sanitaria, para disminuir el riesgo de contagio de COVID-19, previo a su funcionamiento.

Si bien hoy se ve prematuro pensar en ir a un a un café o un restaurante, la sociedad intuye que deberemos convivir con una nueva realidad, porque  el COVID-19 es un virus que se calcula permanecerá durante un tiempo y debemos adaptarnos a  la nueva forma de convivir y seguir viviendo, es por ello que surge este protocolo que dentro de los puntos que abordan caben destacar algunos como las  medidas preventivas desde la limpieza, uso de mascarillas,  manejo y limpieza de los espacios como cocina, bodegas, salones y baños.

Visit Us On InstagramVisit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Linkedin