BOLETÍN INFORMATIVO

PROTOCOLO DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE AMBIENTES – COVID-19

Este protocolo se basa en el conocimiento actual sobre el virus que produce la enfermedad COVID-19 y la evidencia proveniente de estudios en otros coronavirus.  Protocolo de Limpieza. OBJETIVO
Proporcionar orientaciones para el proceso de limpieza y desinfección de espacios de ...
Leer Más

FULPY ESTÁ DE ANIVERSARIO

El 16 de Junio de 1996, se dió por inaugurada Fulpy Manejo Integrado de Plagas. FULPY 24 AÑOS EN EL MERCADO CHILENO Que maravilloso es poder recordar y volver a mirar aquella mesa en donde con un almuerzo con la ...
Leer Más

NUEVA PLAGA: AVISPÓN GIGANTE ASESINO O VESPA MANDARINA.

El avispón gigante es una especie nativa del este y sureste de Asia que posee un potente veneno y destruye en poco tiempo panales enteros de abejas. El avispón gigante asiático mantiene en alerta a los científicos de todo el ...
Leer Más

PROTOCOLO DE MANEJO Y PREVENCION ANTE COVID-19 EN RESTAURANTES.

Este protocolo inlcuye cafés y otros establecimientos análogos. Fuente https://www.achiga.cl/ En búsqueda de una próxima nueva normalidad  el Gobierno junto con Achiga (Asociación Chilena de Gastronomía),  han emitido un  Protocolo oficial de Manejo y Prevención ante Covid-19 en Restaurantes, Cafés ...
Leer Más

NUESTRO FUNDADOR LUIS PIZARRO ES EL NUEVO PRESIDENTE DE ACHICPLA

Luis Hernán Pizarro Fuentes Fundador Fulpy. Photo by Sofia Estrada Bernal El equipo FULPY está orgulloso a más no poder, esto debido a que nuestro Fundador Luis Pizarro Fuentes, ha sido electo Presidente de la Asociación Chilena de Controladores de ...
Leer Más
Visit Us On InstagramVisit Us On TwitterVisit Us On Facebook